الاجتِماع الأَول لِلجنة العِلمية والتّحضرية لِمؤتمر جَائحة كُورونا

2020-06-02

الاجتِماع الأَول لِلجنة العِلمية والتّحضرية لِمؤتمر جَائحة كُورونا،،،

اجْتمعت اليَوم الثّلاثاء، المُوافق 2020.06.02، بِقاعة الاجْتماعات لِمركز البُحوث والاستِشارات، اللّجنة المُشكلة بِقرار (291) مِن رَئيس جَامعة بَنغازي، بِشأن إِقامة مُؤتمر عِلمي، حيثُ حَضر الاجتِماع:
السّيد الأُستاذ الدُّكتور: خالد محمد الضبيع، بِصفته رَئيساً لِلجنة العِلمية.
السّيد الدُّكتور: إسماعيل حسين بوزعكوك، بِصفته رَئيساً لِلجنة التّحضيرية والتّنظيمية.
وأَعضاء اللّجنة المُكونة مِن:
الأُستاذ الدُّكتور: عبد الرحيم محمد البدري.
الأُستاذ الدُّكتور: عوض عبد الرحمن الأحيول.
الدُّكتور: جمعة محمد الفطيسي.
الدُّكتور: توفيق محمد الطويل.
الدُّكتور: محمد علي الكوافي.
الدُّكتورة: جازية جبريل شعيتير.
الدُّكتورة: فاطمة صالح بن خيال.
الدُّكتورة: سالمين خالد الشلماني.
الأُستاذة: سليمة بوبكر الفقي
الأُستاذة: سارية صالح الطلحي
المُهندس: يامن أحمد الطيار.

حيثُ نُوقش بِهذا الاجتِماع العَديد مِن الأُمور والتَأكيد على أَهمها، كَخطوة أُولى لِانطلاق العَمل الجَاد لِلبدء الفِعلي فِي التحضير للمُؤتمر، والّتي تَمثلت فِي:
. اعتِماد اسم المُؤتمر والشّعار الخَاص بِه.
. تَحديد المَواعيد الهَامة لِاستقبال المُلخصات والوَرقات كَاملة، والرّد بِالقبول أَو الرّفض لِلبحوث.
. تَحديد الأَهداف وأَهم المَحاور الّتي تُحقق الهَدف مِن المُؤتمر.
. تَوزيع المَهام لِلجنتين العِلمية والتّحضيرية.

وَسيتم إِصدار مَطوية مُفصله تَحمل العَديد مِن التّفاصيل والتّواريخ المُهمة لِلبحاث والمُهتمين بِهذا المُؤتمر.
فَكما تَعودنا مِن جَامعة بَنغازي بِأنها هي السّباقة لِمثل هَذه المُبادرات العِلمية والبَحثية لِلمساهمة فِي تَقديم الخَدمات لِكافة شَرائح المُجتمع المَحلي والعَالمي.
وَفق الله الجَميع.