اجتماع فريق العمل بإدارة ضمان الجودة وتقييم الاداء

2020-02-07

عقد فريق عمل إدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة بنغازي يوم الثلاثاء 7/4/2020 اجتماع عبر برنامج الفايبر بخصوص مناقشة آخر مستجدات العمل بالمكتب واعتماد دليل مكتب الجودة بالجامعة حيث يشمل الدليل مهام إدارة ونبذة مختصرة عن الإدارة، ودليل الجودة بالكليات ونماذج الجودة وآليات العمل والأدلة الخاصة بالجودة والمعايير المؤسسية والبرامجية وكل مايختص بعمل الإدارة بالجامعة، وسيتم طباعة كتيب خاص بذلك عند رجوع العمل وأنتهاء هذه الأزمة باذن الله ..
مع تحيات فريق العمل بإدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء

ادارة ضمان الجودة