زيارة اللجنة المشكلة من مركز ضمان الجودة بوزارة التعليم لقسم العمارة وتخطيط المدن بكلية الهندسة

2020-02-19

قام صباح أمس الأربعاء الموافق 19 فبراير 2020م كلاً من السيد الدكتور عميد كلية الهندسة عبد الحميد الحاسي ووكيل الكلية د. علي الطرابلسي، ود. عزيزة صفور رئيسة قسم العمارة وتخطيط المدن، ود. أحمد بالليل مدير مكتب الدراسات والتدريب بالكلية، وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، بالإضافة إلى فريق  إدارة الجودة بالجامعة ممثلاً في مدير إدارة الدكتورة فاطمة الفلاح والأستاذ مروان الحاسي، باستقبال أعضاء لجنة الجودة المشكلة بقرار من مركز ضمان الجودة بالمنطقة الشرقية، لغرض اعتماد فتح برنامج الماجستير بقسم العمارة وتخطيط المدن بكلية الهندسة، حيث تكونت اللجنة من كلاً من: الدكتور محمد الجويفي رئيساً، والدكتور مفتاح جمعة والدكتور فرحات إبراهيم أعضاءً، وقامت اللجنة بالاطلاع على التقرير المقدم ومدى استيفاء النماذج المطلوبة لمنح الموافقة للبدء في برنامج الماجستير بالقسم المذكور أعلاه وفقاً للمعايير المطلوبة، كما قامت اللجنة بزيارة تفقدية للقاعات الدراسية والمكتبة والمعامل والتأكد من مدى جاهيزيتها للعملية التعليمية؛ وذلك لمنح الأذن والأعتماد بمزاولة الدراسة العليا بالقسم.

مدير إدارة الجودة و تقييم الاداء بالجامعة يجتمع مع عميد كلية الاقتصاد

اجتمع مدير إدارة الجودة و تقييم الأداء الدكتور خالد الفضلي بالجامعة، صباح اليوم مع عميد كلية الاقتصاد، الدكتور خالد العريبي و ذلك لمناقشة آخر التجهيزات في ملف الاعتماد المؤسسي الذي تسعي الكلية للحصول علية الفترة المقبلة، حيث تم إستعراض آخر التطورات و الأعمال التي تم...