ورشة عمل بعنوان كيفية النشر في المجلات العلمية المصنفة

2017-08-11

في إطار التطوير المستمر وتحسين الأداء وحرصا على مواكبة كل ماهو جديد من خلال البحث والنشر العلمي كونه من المهام المنوطة بها جامعة بنغازي، نظم   إدارة  ضمان الجودة وتقييم الأداء ورشة عمل بعنوان: كيفية النشر العلمي في المجلات العلمية المحكمة، ألقاها الدكتور الفاضل عز الدين بوسنينة عضو هيئة تدريس بكلية الأقتصاد وذلك يوم الخميس بتاريخ 11/8/2017 وعلى تمام الساعة التاسعة بمركز البحوث والاستشارات بالإدارة العامة لجامعة بنغازي، والتي استهدفت الباحثين الشباب من أعضاء هياة التدريس في العلوم الإنسانية. حيث أوضح الدكتور بوسنينة للباحثين الحضور كيفية النشر العلمي في المجلات العلمية المحكمة والمصنفة عربيا وعالميا؛ وذلك للرفع من التصنيف العلمي للبحوث المنشورة للباحثين من جامعة بنغازي وبالتالي الرفع من تصنيف الجامعة عربيا وعالميا.