الفلاح:توصياتنا سترفع لوزارات التعليم الثلاث

2021-10-03

صرّحت مدير إدارة ضمان الجودة بجامعة بنغازي د. فاطمة الفلاح للمركز الإعلامي بالجامعة عقب مشاركتها في لملتقى الجودة “أن الملتقى يقام لأول مرة في ليبيا ونجح في الجمع بين مستويات التعليم الثلاث” الفلاح أوضحت أن صاحب الفكرة والمبادر إلى تنفيذها هو المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية تزامنًا مع مرور 15 عامًا على إنشاء مركز الجودة وجاء على لسان الفلاح أن المنظمين هدفوا من رواء إقامته الوقوف على مدى تطبيق نظام الجودة في مؤسسات التعليم الدنيا والعليا ومعرفة الصعوبات. كما أضافت أن توصياتهم سترفع لوزارات التعليم الثلاث لاتخاذ الحلول الممكنة حيال الصعوبات. تجدر الإشارة إلى أن استضافة الملتقى كانت في كلية العلوم جامعة بنغازي.
Al-Falah: Our recommendations will be submitted to the three ministries of education