زيارة تقييمية لكلية الإعلام بجامعة بنغازي من فريق إدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء

2022-09-15

قام فريق إدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة بنغازي برئاسة د. فاطمة الفلاح، اليوم الخميس بزيارة تقييمية تفقدية لكلية الإعلام للاطلاع على سير العملية التعليمية والإدارية فيها، وتقديم الدعم الفني لتذليل الصعوبات وتطبيق معايير الجودة للتحسين والتطوير.
حيث تقدم الفريق بوافر الشكر والتقدير لأسرة الكلية وعلى رأسهم عميد الكلية د. أبوبكر الغزالي، ووكيل الشؤون العلمية، ومدير مكتب ضمان الجودة، ورؤساء الأقسام العلمية ومنسقي الجودة فيها، ومسجل الكلية والأمين الإداري، على حسن الاستقبال والضيافة، والجهود المبذولة لتحقيق جودة الأداء والمخرجات.
كما حث الفريق أسرة الكلية على ضرورة البدء في الدراسة الذاتية للتقديم على الاعتماد وفق معايير ومتطلبات الجودة.