اجتماع وكيل الشؤون العلمية بإدارة ضمان الجودة

2021-04-23

عقد الدكتور عبد الكريم عبد الله الغزالي وكيل الجامعة للشؤون العلمية، بمكتبه صباح اليوم الخميس اجتماعا مع مدير إدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء الدكتورة/ فاطمة الفلاح، والموظفين التابعين لإدارة الجودة.يأتي هذا الاجتماع في إطار المتابعة، ومعرفة بعض المنخنقات التي تعيق عمل الإدارات وإيجاد الحلول لها.وفي هذا السياق صرّح الدكتور عبد الكريم الغزالي قائلاً، إن اجتماع اليوم هو لمتابعة سير العمل بإدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء، وهو اجتماع من سلسلة اجتماعات مستهدفة خلال الأسابيع القادمة مع باقي الإدارات التابعة لوكيل الشؤون العلمية، والغرض من هذه الاجتماعات هو المتابعة ومعرفة المعوقات، والتأكيد على ضرورة اتباع التسلسل الإداري، وتفعيل مهام الجودة حتى تكون هناك جودة شاملة وكاملة في العملية التعليمية.فنظام الجودة الشاملة لا يقتصر على جودة العملية التعليمية فقط، بل هناك نواحي أخرى مثل الإدارية، والفنية.الجودة الشاملة في جامعة بنغازي يجب أن تكون متكاملة الأركان، حتى نكون نحن الجامعة الرائدة في تطبيق معايير الجودة، وهذا هو طموحنا والهدف الذي نسعى إلى تحقيقه.