وصول مدربين من المركز الوطني لضمان الجودة

2021-06-04

قام فريق الجودة بإدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة بنغازي مساء اليوم الجمعة باستقبال فريق من المدربين من المركز الوطني لضمان الجودة وتقييم الأداء بمدينة طرابلس.وفي هذا السياق أفادنا الأستاذ / جلال الورفلي أن فريق المدربين جاء إلى مدينة بنغازي وبالتحديد لجامعة بنغازي من أجل الإشراف على دورة مدققي الجودة التي ستستضيفها الجامعة.من جهته أخبرنا الأستاذ / مروان الحاسي أن جامعة بنغازي ستستضيف دورة تدريبية لإعداد مدققين في الجودة، هذه الدورة سيشرف عليها فريق من المدربين من المركز الوطني لضمان الجودة والتقييم بطرابلس برئاسة الدكتور/ عبد الله عبد الجليل رئيس المركز وعضو هيأة تدريس بجامعة الزيتون . وأضاف أن مدة الدورة خمسة أيام، ستبدأ اعتباراً من يوم غدٍ السبت، وسيحتضن المدرج الرئيس بكلية العلوم اليوم الأول واليوم الأخير للدورة، في حين سيحتضن مركز جامعة بنغازي للغات باقي أيام الدورة، وستشارك فيها جامعة بنغازي وأكاديمية الدراسات العليا بنغازي، والجامعة المفتوحة وجامعة إجدابيا، وجامعة النجم الساطع.

وصول مدربين من المركز الوطني لضمان الجودة