تحضيرات افتتاح راديو جامعة بنغازي اف ام

2020-06-22

تحضيرات افتتاح راديو جامعة بنغازي اف ام

عُقد صباح اليوم الأثنين اجتماع ضم كلاً من : رئيس مجلس إدارة مركز الإنتاج الإعلامي الأستاذ / ميلاد الجمالي الورفلي، والمشرف العام لراديو جامعة بنغازي الأستاذ / عمر الجطلاوي، ورئيس غرفة الأخبار بالمركز الطيب عبد المالك، والصحفية الأستاذة / هدى العبدلي، والأستاذة / أسماء الفيتوري، ومسؤل مكتب المركز الإعلامي بمجمع الطبيات آدم الحاسي، و مدير إدارة البرامج ميرفت دومة ، والمصور محمود المهرك.
جاء هذا الاجتماع لمناقشة احتياجات راديو الجامعة، بالإضافة إلي مناقشة بعض الموضوعات ذات العلاقة بسير العمل داخل الاستوديو ، استعداداً لإنطلاق البث الفعلي له.
وأكد الأستاذ / ميلاد الجمالي الورفلي على ضرورة مخاطبة الكليات ، واتحاد الطلبة لتزويد المركز بأخبارهم، وفي حال كان لدىهم أفكار لبرامج، عليهم مراسلة رئيس مجلس إدارة مركز الإنتاج الإعلامي.
هذا وقد تم تحديد يوم الاربعاء الموافق 2020/7/15. ليكون موعد الافتتاح الرسمي لراديو الجامعة.