إدارة الجودة في زيارة تقييم لكلية التربية

2022-03-24

أجرى فريق إدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة بنغازي اليوم الخميس زيارة إلى كلية التربية تم فيها الاطّلاع على سير العملية التعليمية والإدارية بالكلية ومرافقها.

الفريق تابع آخر مستجدات فرق الدراسة الذاتية في الكلية وتعرّف إلى ما يعيق مسيرتها من صعوبات وقدم الدعم والمشورة من خلال مقترحات التحسين والتطوير.

الفريق الذي ترأسه مدير الإدارة أثنى على جهود أسرة الكلية القيمة والمبذولة من أجل تحسين العملية التعليمية والتطلع إلى التطوير لتحقيق التميز والتقدم للاعتماد وحسن استقبال الفريق.

تجدر الإشارة إلى أن الفريق الزائر كان في استقباله عميد الكلية د. جمال زيدان، ووكيل الشؤون العلمية ومدير مكتب ضمان الجودة ورؤساء الأقسام والمسجل العام ومنسقو الجودة لدى الأقسام ومدير الشؤون الإدارية والمالية ومكتب أعضاء هيأة التدريس.