الزيارة التقييمية لقسم التغذية بكلية الصحة العامة بجامعة بنغازي

2020-04-06

قام فريق  إدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة يوم الثلاثاء الموافق 10 مارس 2020م بزيارة تقييمية لقسم التغذية بكلية الصحة العامة؛ وذلك بناءً على الدراسة الذاتية التي تقدم بها القسم، لطلب الحصول على الاعتماد البرامجي. وتعد هذه الخطوة المتميزة الأولى من نوعها لأول قسم يقدم على الاعتماد البرامجي بجامعة بنغازي، فالشكر والتقدير لرئيس قسم التغذية الدكتور علي المبسوط، ومنسق الجودة الدكتورة سليمة الفقي وأعضاء هيئة التدريس بالقسم على مجهوداتهم القيمة التي ظهرت واضحة جلية في تحقيق جودة برامجه العلمية ومخرجاته، ونتمنى أن تحذو باقي أقسام وكليات الجامعة حذوها في تحقيق جودة الأداء تحقيقاً لجودة مخرجاتها.