دور أخصائي تكنولوجيا التعليم في العملية التعليمية

2021-02-27

أقيمت بمكتبة التوجيه والتفتيش التربوي، صباح يوم أمس الخميس، ندوة علمية حول : (دور أخصائي تكنولوجيا التعليم في العملية التعليمية ).هذه الندوة كانت من إعداد وتنظيم إدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء في كلية التربية بجامعة بنغازي و بالتنسيق مع إدارة التوجيه و التفتيش التربوي بوزارة التعليم، وقد شارك فيها عدداً من أعضاء هيئة التدريس من قسمي الحاسوب، والعلوم التربوية والنفسية.حيث عرضت في هذه الندوة ورقات علمية تناولت عده مواضيع منها، ورقة للدكتورة/ سليمة بن قدارة عن دور أخصائي تكنولوجيا التعليم في العملية التعليمية،وورقة للدكتورة/ سليمة زوبي حول توظيف التكنولوجيا في تدريس التلاميذ ذوي صعوبات التعلم، بالإضافة إلى ورقة أخرى للدكتورة/ نجاة الشريف كانت عن تصورات في استخدام تكنولوجيا التعليم في الإدارة والإشراف التربوي، وكذلك ورقة للدكتورة / فايدة الورفلي ، حول دور تكنولوجيا التعليم في استراتيجيات التدريس وأساليب التقويم والقياس، وورقة للأستاذ / محمد الحداد، كانت حول الخطة الإستراتيجية والخطة البديلة لكلية التربية.