الاجتماع الدوري الثاني لمكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء 2019م

2019-07-30

عقد الأجتماع العادي الثاني لمكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء الخميس الموافق 30 يوليو 2019م وذلك على تمام الساعة التاسعة والنصف صباحا بقاعة الاجتماعات بمركز البحوث والاستشارات، برئاسة د. عياد طاهر مدير المكتب وبحضور رؤساء أقسام الجودة بالكليات العلمية بالجامعة وفروعها.

حيث تم فيه أعتماد محضر الاجتماع اللأول للعام 2019م، وأشار مدير المكتب بأهمية الأحتفال باليوم العالمي للجودة والذي يصادف يوم الخميس من الاسبوع الثاني من شهر نوفمبر وذلك لتعزيز ثقافة الجودة من خلال إعداد البرامج زوالأنشطة. حيث تم تشكيل لجنة تحضيرية للاحتفال مكونة من ستة رؤساء أقسام الجودة بالكليات.

كما تم مناقشة التقارير السنوية وأشار السيد مدير المكتب إلى ضرورة الأهتمام بمعالجة نقاط الضعف الواردة في التقارير ، وتم تكوين فرق عمل حسب التخصصات العلمية بالجامعة لتنظيم عمل إدارة الجودة بالجامعة. وفي نفس الإطار تم الأتفاق على إقامة ورش عمل حول التخطيط الأستراتيجي وتوصيف المقررات، وتم طرح مجموعة توصيات بخصوص ما تم طرحه في الأجتماع من صعوبات تعرقل تطبيق الجودة في الكليات؛ وذلك لمعالجتها وتذليلها وبالتالي إمكانية تطبيق جودة الممارسات التي ستساهم في تجويد العملية التعليمية في الجامعة. وأخيرا اثنى رئيس الجلسة مدير مكتب ضمان الجودة الاجتماع بالشكر والتقدير للحضور، وانتهى الاجتماع على تمام الساعة الواحدة ظهراً.

مدير إدارة الجودة و تقييم الاداء بالجامعة يجتمع مع عميد كلية الاقتصاد

اجتمع مدير إدارة الجودة و تقييم الأداء الدكتور خالد الفضلي بالجامعة، صباح اليوم مع عميد كلية الاقتصاد، الدكتور خالد العريبي و ذلك لمناقشة آخر التجهيزات في ملف الاعتماد المؤسسي الذي تسعي الكلية للحصول علية الفترة المقبلة، حيث تم إستعراض آخر التطورات و الأعمال التي تم...