رئيس الجامعة يجتمع مع شركة أمريكية لإنشاء منصة إلكترونية

2020-12-20

عقد السيد الدكتور عز الدين الدرسي رئيس جامعة بنغازي صباح اليوم الخميس، اجتماعاً عبر تطبيق زووم مع شركة كلاسيرا الأمريكية، بخصوص إنشاء منصة تعليم إلكتروني. هذا الاجتماع حضره الدكتور عبد الكريم الغزالي وكيل الجامعة للشؤون العلمية، والدكتور عبد القادر العبيدي مدير مكتب التعاون الثقافي، والدكتورة فاطمة الفلاح مدير  إدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء، والدكتور يونس البدري المدير التنفيذي لمركز المعلومات والاتصالات، والأستاذ أحمد الحبتي مسجل عام الجامعة. حيث قامت شركة كلاسيرا خلال هذا الاجتماع بتقديم عرض حول منصة إلكترونية تعليمية، وما يمكن أن تقدمه هذه المنصة من خدمات إلكترونية للجامعة؛لتحقيق التعليم الإلكتروني، حيث تأتي هذه الخطوة في ظل سعي إدارة الجامعة إلى تطوير وتحديث المنظومة التعليمية للجامعة وإيجاد أفضل الطرق لتطبيق التعليم الإلكتروني( التعليم عن بعد )، حرصاً منها على سلامة الطلبة والطالبات أولاً، واستئنافا للدراسة ثانياً، طالما يصعب تطبيق التعليم المباشر في الفترة الحالية؛ نتيجة لما تمر به البلاد أسوة بدول العالم من انتشار جائحة كورونا.